Excluir minha conta
Confirme o e-mail e a senha da conta que deseja excluir. Não é necessário entrar no aplicativo.
Seu acesso será suspenso. Você terá 7 dias para recuperar a conta; depois, seu perfil, registros, conversas e foto serão removidos definitivamente.
